您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KRISVANASSCHE 2014 春夏鳄鱼皮纹配件系列(图)

KRISVANASSCHE 2014 春夏鳄鱼皮纹配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    几乎在每一季的作品发布会上,KRISVANASSCHE 都会为我们带来简洁、精致、充满现代艺术风格的亮眼设计。


    几乎在每一季的作品发布会上,KRISVANASSCHE 都会为我们带来简洁、精致、充满现代艺术风格的亮眼设计。在 2014 春夏系列作品中,这一一贯的品牌特色依旧得以延续。而在本季服装作品之外的配件设计中,KRISVANASSCHE 为我们带来了不少具有鲜明特色且奢华感十足的作品。这之中使用了 100% 纯小牛皮制作的双肩背包是不容错过的设计之一,可调节肩带、拉链元素、外置口袋等细节处理让它看上去极为抢眼。另外,一对风格接近的零钱包和信用卡包作品同样颇具吸引力。使用了小牛皮材质制作,结合了简约的线条设计与顶级做工,为妳的日常生活注入一丝华丽的质感。

      本文标签双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商