您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DE’FILON寻觅·发现(图)

DE’FILON寻觅·发现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-18关注度:

      时光老去,曾经的生活传到今天变成凝固的雕塑,娓娓诉说过往的感动。

    DE’FILON寻觅·发现

      明亮的眼眸透过时光的轮盘,打量这个新奇的世界,卷曲的纹路带来厚重的复古气息。在现在与过去之间体味时空穿越的新鲜与刺激;

    DE’FILON寻觅·发现

      纤手舞起轻纱,吹起过往的故事片断,曾经人声鼎沸和着车水马龙,世人羡慕的烈火烹油,鲜花着锦,统统湮灭在历史长河。

    DE’FILON寻觅·发现

      只剩下了冷眼观望的建筑与雕件,在春暧花开的时节,听风拂过,将思绪带到从前,让人再一次感受悸动的心跳!

    DE’FILON寻觅·发现

      时光老去,尘风中的暗号愈发神秘,生活也藉此变的更多醇厚多彩!

      本文标签DE’FILON饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商