您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 卫浴间非传统应用 冲击舒适极限(图)

卫浴间非传统应用 冲击舒适极限(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    你知道吗?浴缸的造型已经有了革命性的改变,随着拼设计年代的来临,你可以将其随意应用于家中的某个角落。不单单是浴室,阁楼以及开放的房间都可以成为其摆放的理想场所。

    卫浴间非传统应用

    突破性地将浴缸在卫浴间随意摆放,不但可以做到因地制宜,同时通过改变浴缸位置使视角也随之扩展,从而获得一种全新的沐浴体验。

    1.为了能欣赏到窗外的风景,将浴缸推陈出新地摆放在离窗最近的位置,使沐浴获得一种极致的享受;简洁的浴缸设计与浴室柜的天然木色相映衬,整个空间因此流露出一种自然的生气。(唯宝)

    2.略带现代感的黑色台盆与整个卫浴间肃静整洁的环境相搭配,谐调而颇具特色。黑白分明的色彩对比以及恰到好处的浴缸摆放,都体现了现代都市贵族的审美品位。(卡德维)

    3.富有自然色泽的木质地板与墙面上的木质隔断相呼应,在婉约中透露出一种温馨,而设计感十足的浴缸则刚好打破了空间中的一点呆板。(TOTO)

    1 2 3 4

      本文标签家居卫浴间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商