您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 超轻简收纳 让浴室用品远离“湿答答”(图)

超轻简收纳 让浴室用品远离“湿答答”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    卫浴间的杂物总是花样百出,瓶瓶罐罐的物品在潮湿的浴室环境更容易衍生细菌,这个常常被我们忽视的空间更需要日常的清洗和维护。

      卫浴空间的杂物总是花样百出,瓶瓶罐罐的物品在潮湿的浴室环境更容易衍生细菌,这个常常被我们忽视的空间更需要日常的清洗和维护。零零散散的物品那么多,该如何收纳才能让卫浴间保持清爽整洁呢?一起和小编来看看吧!

      Part1:浴室用品的收纳

    超轻简收纳

      装饰tips:苗条的设计感让抽屉便于抽拉,左右对称收纳柜有效解决了洗浴用品的摆放,柜子内部隔开的设计,避免了物品交叉带来的细菌感染。轻轻拉开柜子,物品即能轻松收纳进最里端。

    让浴室用品远离“湿答答”

      装饰tips:轻简派的收纳设计更注重形式美,简简单单的抽屉式收纳把瓶瓶罐罐分类摆放,整个空间瞬间变得清洁又美观,让梳洗更加方便。

    让浴室用品远离“湿答答”

      装饰tips:棕色和蓝色的格子抽屉沉稳又绅士感十足,琐碎的杂物不仅得到了隐蔽式的收藏,还远离了水汽的潮湿,美观又方便拿取。

    让浴室用品远离“湿答答”

      装饰tips:旋转式的创意收纳柜,既能做脸盆又能收纳,起到了一物二用的效果,双层式的收纳空间可以分类放置,毛巾摆放在最底层,洗漱用品和不能受潮的物品放在一起。开拉式的柜门趣味兼具创意。生活也变得有滋味。

      单品推荐

    浴室组合柜

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商