您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 宝曼兰朵再携蒂尔达矩献2014艺术广告(图)

宝曼兰朵再携蒂尔达矩献2014艺术广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由法国时尚摄影师让·巴布提斯·蒙第诺(Jean-Baptiste Mondino)掌镜的POMELLATO宝曼兰朵2014艺术广告大片弥漫诱人巴黎情调,在曼妙色彩与光影交织的画布上以画家式的笔触对品牌形象大使蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)的魅力面庞施展魔法。

    宝曼兰朵再携蒂尔达矩献2014艺术广告

    让·巴布提斯·蒙第诺个性非凡,更拥有不拘一格的事业生涯。从艺术指导到时尚摄影,再到电影导演,蒙第诺顺利完成每一次转型,不仅为众多法国时尚女王们打造了予人深刻印象的摄影作品,还为众多国际摇滚女星拍摄影片和视频。

    1 2 3 4

      本文标签宝曼兰朵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商