您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 宝曼兰朵标志性系列之创艺电影(图)

宝曼兰朵标志性系列之创艺电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    伴随新品的诞生,“宝曼兰朵标志性系列之创艺电影”(Pomellato Icon Movies)艺术项目应运而生。宝曼兰朵将“标志”主题下的三个珠宝系列交由才华横溢的年轻艺术家之手,借助影像的魅力加以诠释,分别献上了《Nudo:自此而始》《Capri:追忆》与《Sabbia:穿越宇宙而来》三支短片。这一次与电影艺术的携手实则与品牌一贯坚持与秉承的态度完美契合——抱以开阔的思维,始终擅于采纳创新建议,彰显独树一帜的品牌理念,为提升和保护有才之士不遗余力。

    宝曼兰朵标志性系列之创艺电影

    2014年,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵将家族中的三个标志性珠宝系列——Nudo、Capri和Sabbia交由才华横溢的年轻艺术家通过影像加以魅力诠释,在赋予他们自由发挥空间的同时,更充分尊重三段创艺电影最终所呈现的迥然风格和个性解读。

    天赋异秉的新晋艺术家们都已在业内锋芒崭露。在与宝曼兰朵的合作中,他们打造出的创意短篇以互不相同的手法和格调讲述着三个标志系列珠宝的动人之处。

    这一在宝曼兰朵历史中举足轻重的首创之举实则与品牌一贯坚持与秉承的态度完美契合——抱以开阔的思维,始终擅于采纳创新建议,彰显独树一帜的品牌理念,为提升和保护有才之士不遗余力。

    “宝曼兰朵标志系列之创艺电影”(Pomellato Icon Movies)正是品牌在探索和培养创意方面充满无限热情的绝佳佐证。


    NUDO 自此而始

    NUDO. I START FROM HERE.

    由Francesco Carrozzini执导的影片在光与影的律动间诉说故事。

    这可谓是一个引人入胜的多面寓言,娓娓道出我们无限变幻的周遭世界,宛如弗吉尼亚·伍尔芙(Virginia Woolf)笔下的奥兰多(Orlando)再世。

    POMELLATO 宝曼兰朵2014珠宝系列

    故事灵感源自Nudo系列戒指的气质与精髓,对于编剧来说,这正是“转变”的真正范本。赋之以“美感”,即“自信”于今而言,在年轻导演的镜头下,这种“转变”以其绝对的完美状态而显得愈发诱惑迷人。

    宝曼兰朵标志性系列之创艺电影

    FRANCESCO CARROZZINI

    (短片《NUDO》导演)

    这位刚过而立之年的米兰青年出生在一个艺术之家,他于米兰完成了哲学学位,又于洛杉矶获得导演学位,自2004年起在纽约工作、生活。作为著名的摄影师及导演,他因为知名人物拍摄肖像而闻名业内:从著名演员摩根·弗里曼(Morgan Freeman)到摇滚传奇基思·理查兹(Keith Richards),从波普大师杰夫·昆斯(Jeff Koons)到行为艺术家玛丽娜·阿布拉莫维奇(Marina Abramovic),这些不过是花名册上的一小部分。凭借广告片、纪录片和短片等作品,他还曾多次提名和参与多个重大国际电影节。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商