您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “珍尚银”——饰品与服装相得益彰(图)

“珍尚银”——饰品与服装相得益彰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-18关注度:
    饰品与服装相得益彰,越来越多的品牌服饰在终端销售上搭配一些精品饰品的销售,但这些远远不能满足消费者的需求。现在的中国服装行业正进入一个以“全渠道、全模式、全资源”新三大要素为核心的“泛产业化”竞争时代。竞争,却让中国黄金“珍·尚银”找到了新的销售模式。

      “珍·尚银”作为中国黄金集团黄金珠宝公司旗下品牌,其创新的商业模式——为女装品牌提供珠宝定制模式,并且与女装品牌在销售店铺结合销售。现有的珠宝首饰品牌中,专业为服饰品牌量身定制的珠宝品牌几乎没有,您将在珠宝行业竞争的舞台上看到细分市场里的下一个领导者——“珍·尚银”,珠宝行业专业为服饰定制的第一品牌!

    【珍·尚银销售方式】

    1、为服饰品牌提供定制的首饰配饰产品;

    2、根据各个服饰品牌的文件及特点,在品牌店中开出精品柜,销售为品牌定制的珠宝产品;

    3、采取单店加盟的方式开拓当地珠宝市场;

      本文标签珍尚银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商