您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > ZENITH 真力时温婉月相感恩母爱永恒(图)

ZENITH 真力时温婉月相感恩母爱永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    母亲见证孩子的成长,而时间见证不变的母爱。ZENITH 真力时挚选传承系列超薄女装月相腕表献礼温馨母亲节,诠释平凡中的伟大。珍珠母贝表盘温润迷人,传达着无言的亲情,寄托着反哺的感恩; 那一抹月相是静静的思念与无尽的关怀,诉说永恒的生命之爱。真力时呈现最美的祝福致意最爱你的人。

    ZENITH 真力时温婉月相感恩母爱永恒

    真力时传承系列超薄女装月相腕表(精钢款)

    市场售价:105,000 元

    真力时腕表是机械工艺与美学理念完美结合的化身,而月相显示则是最具女性特质,最富诗意的一项复杂功能。真力时传承系列超薄女装月相腕表,搭载Elite超薄机芯,既如亚历山大古体诗般精确详细,又如浪漫主义诗歌般自由自在。腕表配备珍珠母贝表盘,表冠和时标铺镶钻石,宛如一件珍贵珠宝,尽显白昼之华美,黑夜之优雅。9时位置的小秒盘,6时位置的月相窗口,在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,而极具现代风格的精钢材质,令这款腕表成为经典含蓄,隽永迷人的精品。一枚钟表宛如一件珍贵的计时珠宝,在光阴荏苒中绽放技术魅力与动人美感。母爱润物无声,随时间流逝越发显其深邃温暖,真力时愿以此致意这天地间的伟大情感。

    ZENITH 真力时,源自1865年的开拓精神

    于公元1865年在瑞士创立,拥有148年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

    ☆ 品牌价值 – 正统,无畏,愉悦

    ☆ 高振频自动计时码表的发明者

    ☆ 至今共获2,333 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉

    ☆ 1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时

    ☆ 297项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出600多种机芯款式

      本文标签真力时腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商