您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归(图)

德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    今季Rodenstock终于携着自家型人品牌rocco by Rodenstock载誉归来,用小黄圈(yellow circle)狂热,让一众潮人霎时血脉沸腾!

      【香港,2014年4月讯】德国殿堂级眼镜品牌Rodenstock 今季携着其下副线潮流品牌 rocco by Rodenstock强势回归!Rodenstock以卓越非凡的产品质量在世界视光学界及眼镜界享有领导地位,一直与多个著名品牌合作如,Mercedes Benz、Porche Design及Dunhill等连手打造潮人眼镜。今季Rodenstock终于携着自家型人品牌rocco by Rodenstock载誉归来,用小黄圈(yellow circle)狂热,让一众潮人霎时血脉沸腾!德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归

      rocco in Sunglasses!

      rocco by Rodenstock将1960年代的复古概念融合廿一世纪的卓越科技,设计出全新经典复刻且极富动感色彩的太阳眼镜,将防晒功能及时尚外表融于一身。形状独特的太阳眼镜系列以别具一格的鏡片及現代化的外形,衬托出佩戴者的时尚品味。就以热情如火的明亮红RR309. C框架为例,夸张的糖果色外框与渐变啡的镜片互相配合,一定能成为人群中一个注目的焦点。

      设计师亦有为酷型的rocco潮人设计出RR311.B和RR305.C的太阳眼镜系列。由紫色水银镜片和半透明灰紫色框架集成的RR311.B,让你随时散发出漫不经心的冷酷感。而RR305.C则拥有型格透明浅啡色框,巧妙地与钛金属色水银镜片互相配合,更能散发出知性且经典复古气质。德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归

      rocco in Frame!

      除了潮人必备的太阳眼镜外,rocco by Rodenstock还带来了外形简单独特的60年代怀旧镜框。设计师更用上意大利醋酸纤维板料作镜框,再配以歷久不衰的型格色調,如RR403.B純啡镜框臂衬透明淺啡色前圈,或惹人注目的彩色圖案結構,如RR414.B的迷彩綠,充滿設計感和頂尖大師級的技術傑作,必定成為每一位時尚達人的摯愛。

      This is Rocco!

      拥有超过137年悠久历史的Rodenstock,多年来不仅致力制造出高质素和配戴舒适的眼镜,亦同时不断创造出独具一格的永恒设计。在1963年推出的rocco眼镜,其独特外型和别具个人风格的设计当年已吸引万千年青人的注目,有潮人的地方就有rocco的踪迹。直到1990年代初,rocco创下售卖超过400万副的纪录,其受欢迎程度可想而知。德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归

      Where was rocco?

      1990年初,深受世界各地潮人爱戴的rocco突然消声匿迹,难道是急流勇退?远走他方?还是被绑架了?大家一直众说纷纭,但20年来都未有忘记这令人着迷的小黄圈。

      Here is rocco!

      经过多年来的寻寻觅觅,近日不少潮人发现了有如rocco生命的符號。在全球不同的社交媒體上如Facebook和Instagram等都有这神秘小黄圈的踪影!果然,这个rocco小黄圈穿越了1960年代的时空,终于在2014年回归潮人的怀抱!

      rocco经过漫长的年月洗礼后载誉归位,凭着经典且新潮的顶级设计rocco将会重登潮流宝座之位,成为潮流界的重要指标。其回归之作带来了复刻经典款式配以鲜明颜色和图案设计的太阳眼镜和眼镜系列。每款眼镜都是潮流玩味与顶尖技术并重的大师级杰作,势必让每一位时尚达人爱不惜手。德国品牌rocco by Rodenstock 经典复刻回归

      rocco in Hong Kong!

      香港作为国际时尚之都,当然也是rocco的到访地点之一。近日它更与香港人气时装Blogger Cindy Ko(Website: http://www.cindiddy.com/ , Instagram: #Cindiddy)碰过面,并一同合照呢。你也想成为潮流达人吗?与横跨世纪、潮味历久不衰的rocco作伴,绝对是必然选择!

      关于Rocco by Rodenstock

      rocco by Rodenstock为德国首席眼镜镜片和镜架制造商Rodenstock旗下自家品牌,成立于1877年,Rodenstock一直以德国慕尼黑为发展基地,企業發展至今,子公司與銷售夥伴已遍及全球超過80個國家,更在12個國家分別設置14個生產基地,為龐大的消費者對眼鏡的極致需求,提供更快速更精進的服務。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商