您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The Simpsons「Brick Like Me」LEGO 主题特别版动画(图)

The Simpsons「Brick Like Me」LEGO 主题特别版动画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    作为美国动画和玩具史上最具知名度的两个品牌,由《The Simpsons》与 LEGO 携手打造的积木系列一经发布,随即便引起了一阵热议。


    作为美国动画和玩具史上最具知名度的两个品牌,由《The Simpsons》与 LEGO 携手打造的积木系列一经发布,随即便引起了一阵热议。日前双方便再度携手,追加打造了一集名为「Brick Like Me」的 LEGO 主题的特别版动画,继续为《The Simpsons》的 25 周年庆典增添光彩。在这集动画中,主角 Homer 将会被传送到一个三维世界之中,在那里所有的角色都将以 LEGO 积木人的形式现身,继续围观中带来爆笑的故事情节。据悉这集特别版动画将于 5 月 4 日在霍士电视台公映,感兴趣的朋友不妨多加留意!

      本文标签辛普森一家玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商