您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 沛纳海 Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Titanium L.E. 别注腕表(图)

沛纳海 Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Titanium L.E. 别注腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-18关注度:
    文章导读
    为了庆祝 Panerai 古典帆船挑战赛十周年纪念,瑞士钟表制造商 Panerai 日前也特别打造了这款 Luminor Submersible 1950 3 Days Titanium L.E. 别注腕表。


    为了庆祝 Panerai 古典帆船挑战赛十周年纪念,瑞士钟表制造商 Panerai 日前也特别打造了这款 Luminor Submersible 1950 3 Days Titanium L.E. 别注腕表。这款腕表设有 47mm 的钛金属超大表壳,辅以磨砂质感的钛金属表圈和纪念地盘呈现,而内部则设有一个拥有三天动力储备的自动机芯。至于表盘则以低调的黑色呈现,辅以荧光绿色的指针和刻度形成对比。除此之外,每款腕表还配有 Coramid 表带和 Rubber 橡胶表带两种选择。目前,这款腕表已在 Panerai 指定门店限量发售。

      本文标签沛纳海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商