您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品(图)

Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    你有飞行梦吗?Hamilton Khaki X-Wind定能助你一腕之力。腕表外型高雅细致,内置偏流角计算器,全面满足飞行爱好者对技术与美感的要求。航机侧风飞行时,必须作出纠正防止偏离原订航线,如此纠正称为偏流角。机师可利用Khaki X-Wind限量版腕表计算。腕表的3D立体造型表面教人眼前一亮,双色表面的对比色调金属饰面与多维主题呼应,按钮与表冠之间的X形份外夺目,镂空指针令人想起飞机驾驶舱的仪表。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    Hamilton Khaki X-Wind 共四款型号各限量制造1,999枚

    Hamilton Khaki X-Wind —— 飞行梦特约伙伴

    你有飞行梦吗?Hamilton Khaki X-Wind定能助你一腕之力。腕表外型高雅细致,内置偏流角计算器,全面满足飞行爱好者对技术与美感的要求。航机侧风飞行时,必须作出纠正防止偏离原订航线,如此纠正称为偏流角。机师可利用Khaki X-Wind限量版腕表计算。腕表的3D立体造型表面教人眼前一亮,双色表面的对比色调金属饰面与多维主题呼应,按钮与表冠之间的X形份外夺目,镂空指针令人想起飞机驾驶舱的仪表。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    Khaki Takeoff 表盒表面镶有飞机常见的铝铆钉及铝牌,如同帅气的飞行战队

    Hamilton Khaki Takeoff —— 潇洒起飞

    Khaki Takeoff限量版自动计时表将Hamilton与著名空军飞行战队及飞行特技飞机师Nicolas Ivanoff的合作升华至更高层次。新腕表忠于二次大战时期原创计时钟的设计,亮黑色调配搭夺目黄色标记,指针则选用传统机师腕表的经典款式,此外计时表秒针上还有黄色飞机形指针,为腕表增添另一主题标志。腕表限量发售1,999枚,各有独特编号,让您随时随地宛如置身飞机驾驶舱,永远成为时尚雷达上的焦点,腕表虽然不像飞机装有螺旋桨,扭动后却可自行旋转,让您取出表壳,放进细节一丝不苟的独特木表盒。表盒表面镶有飞机常见的铝铆钉及铝牌,四个正宗仪表拼成飞机仪表板,完美衬托独立拆除的Khaki Takeoff限量版自动计时表。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    RailRoad复古风格让人爱不释手

    Hamilton RailRoad —— 非凡设计配合精准性能

    早于20世纪初,Hamilton已被冠上「精准铁路时计」的美誉。1908年,品牌首次在国家地理杂志刊登广告,标语就是「世界铁路的标准时计」。除了铁路的时间准确性外,Hamilton亦确保了乘客不会因为腕表不准确而错过班次。全新款式的RailRoad腕表继续大显Hamilton怀表专家的风范,加入了不少复古风格,例如圆浑的表壳和灵感来自怀表挂链的金属表带。机芯装饰细节极度精巧,镂空自动陀格外悦目。测速计走圈则分别选用对比的栗褐色或蓝色,从表面中心向外伸展。剑形指针线条优美,高雅的光面份外悦目,鉴赏它们分秒不差地游走于每个镀镍贴镶时标,诚然是一大乐事。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    女装腕表限量制造仅999只,独特造型优雅仅有少数的幸运儿能够独享这珍贵时计

    Hamilton Flintridge —— 守秘不宣

    崭新的Flintridge让您独享珍贵时光。这款灵感启迪自1930年代Hamilton保护罩运动表的时计,特设装饰精致的折合式面盖,保证只有手表主人才能看到表面。腕表的多个小窗口位置经过精心安排,让人一瞥内里乾坤但却不能尽窥全貌。当年的原创型号以运动员为对象,适合在广阔潮湿、尘埃飞扬的户外佩戴。21世纪面世的Flintridge备有男女装款式,限量发售。哪一款最能守住秘密?且让我们拭目以待。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    同样是限量制作,Flintridge男装腕表透过表盖可见日期与星期表窗

    2014年版Flintridge女装腕表妩媚婉约,光面表盖6时位置开有圆形小窗,光线从中透射,宛如灿烂阳光。悦目光芒源自七颗钻石,让人禁不住揭开保护盖,发掘内里精确计时的奥秘。银色表面装有线条优雅的指针和贴镶时标,配合表壳的光滑表面,饶显高雅贵气,精美细节令人赏心悦目。表带选用酒红色,顺贴手腕,让女主人尊享珍贵时计。

    Hamilton 汉米尔顿2014巴塞尔新品

    造型大器,独特的表壳造型搭配灰黑色表带突显个人特色

    闭上的Flintridge男装腕表骤眼看来像1930年代的收音机麦克风,仔细发掘便会感受到超凡的现代钟表技术。面盖饰以巴黎格纹,中间设有日期和星期小窗,另压刻品牌标志。揭开「盖子」,银色表面绽现,中央同样压印巴黎格纹,配以光面三角拱形指针。腕表另一深藏不露的瑰宝是H-40机芯,动力储备最长可达80小时,下方的透视底盖让机芯的优美形态表露无遗。现代版Flintridge的表壳采用多层结构,多个饰面不尽相同,洋溢浓厚的时代感,加上灰色皮革表带,诚然是倜傥风尚的焦点。这款男装时计限量制造仅999只,只有少数男士能「独享珍贵时光」。

      本文标签汉米尔顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商