您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 缘与您的12月诞生石——丽真珠珠宝定制(图)

缘与您的12月诞生石——丽真珠珠宝定制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
      丽真珠珠宝设计室创立于2013年6月,“丽真珠”来自于创立者的名字与其偏爱的珍珠,亦可写为“莉&珍珠”。主营珍珠、钻石、碧玺、葡萄石等稀有名贵宝石的设计、制作与维护保养。

    缘与您的12月诞生石——丽真珠珠宝定制

      丽真珠珠宝设计室创立于2013年6月,“丽真珠”来自于创立者的名字与其偏爱的珍珠,亦可写为“莉&珍珠”。主营珍珠、钻石、碧玺、葡萄石等稀有名贵宝石的设计、制作与维护保养。缘与您的12月诞生石——丽真珠珠宝定制

      丽真珠所采用的每一种宝石原料均为天然的,且附有认证证书,由经验丰富的高级珠宝定制师为您量身打造纯手工雕琢的精细作品,让流畅的设计在佩戴时彰显您个人魅力与气质。缘与您的12月诞生石——丽真珠珠宝定制

      丽真珠为您搭建一座从选择到佩戴的桥梁,当您走过时会发现,其实是一枚宝石冥冥之中与您有缘,在注入灵魂的设计之后,打造成属于您的“唯一”,这就是珠宝定制!

      而有一种巧合叫偶遇,就像丽真珠诞生在六月与六月诞生石“珍珠”一样,一切就是这么开始了……

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商