您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写(图)

2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    2014由中国皮革技术协会与纺织品商业行业协会合力精心打造的最专业“以成品品牌为主”的皮具大展即将为“魅力上海”献上了一道展会盛宴。

    2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写


    2014由中国皮革技术协会与纺织品商业行业协会合力精心打造的最专业“以成品品牌为主”的皮具大展即将为“魅力上海”献上了一道展会盛宴。会期将会吸引了众多国内外百货商场及优秀的加盟商人士、服装、鞋帽、箱包皮具手袋行业的生产商、从设备到原辅材料一条龙采购商将齐聚展会,专业观众数量及含金量将达到另一个新高度。历届上海皮具箱包展会前来订货的外商达数万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾数亿美元,可谓万商云集,商机无限;本届展会为参展企业带来出口、内销两旺新契机。贸易成交额将再创历史新高。

        BLSE2014展将以最优的服务,最大的规模,崭新的面貌、全新的包装形象,定位精、起点高服务深层次, BLSE2014也是最多国际采购商参加的皮具外贸“出口大展”上海世博展览馆秉承世博会永久性场馆高贵隽永风范,是集先进、前沿软硬件设施与优美环境为一体的国际展会活动的梦工场,顶级场馆、高端服务,优雅独特创意、整合多方资源深度合作,凝聚多渠道力量,牵线国内外品牌箱包皮具企业、百货商场、代理商、零售商、连锁箱包皮具城、大型连锁超市等箱包皮具业渠道链上各界人士,共同推动中国箱包皮具业发展,促进商贸交流,实现共享共荣。承办方在行业内的专业度和知名度备受瞩目,日本、意大利、法国、西班牙、葡萄牙等鞋业协会及皮革技术协会将调动资源积极参与了本次展会。

    2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写2014年国际箱包皮具展上海世博馆再次续写



          BLSE 2014本次展会特设专区亮点:皮具箱包品牌成品专区;配件 机械展区、技术专区;流行趋势发布区:展示箱包行业内最新的流行款式、色彩、物料及设计;展会现场将举办大买家采购说明会、论坛等多项活动,为参展商和买家提供增值服务。邀请海外及国内箱包皮具专业人士向观众分享箱包皮具市场的最新资讯,主办单位还将通过媒体宣传攻势、网络推广、呼叫中心、短信直邮、终端客户邀请等多方途径,将展会信息传递给海内外专业买家,并向预先登记买家寄出买家卡,完成从邀请到出行到现场参观的一条龙服务,为专业买家开启贸易直通车。为了方便更多买家行程,主办单位又在上海周边各专业市场、五星级酒店增设免费穿梭巴士接送外商及来自各地的采购商到现场参观采购洽谈。

        据主办方透露2014年展会的特色:是以最专业、多元化“成品品牌为主”的皮具大展。同时也是高端品牌皮具名品进名店渠道对接贸易恰淡会。 “突出品牌,演绎时尚;汇聚精品,彰显品牌”是大会的主题。凸现了[时尚聚点]的专业性,为众多成品企业推广提供了一个专业的平台。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商