您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 威廉王子不购物也拿珑骧Le Pliage系列尼龙包(图)

威廉王子不购物也拿珑骧Le Pliage系列尼龙包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    当地时间2014年4月6日,英国,威廉王子与凯特王妃带着刚满8个月的小王子一同到新西兰访问,威廉王子手拿仅有870元的珑骧手袋登机,让人不禁感叹,王室不再高冷。

    威廉王子不购物也拿珑骧Le Pliage系列尼龙包

      当地时间2014年4月6日,英国,威廉王子与凯特王妃带着刚满8个月的小王子登机

      威廉王子整套装扮依然是以传统的深蓝色西服亮相于世人,在登机时除了拿着小王子的袋鼠手袋还拿着随身的物品。一家人穿着风格保持一致的情况下,既保持王室的端庄态度,又十分接地气。难怪英国人将他们视为国民偶像。

    威廉王子不购物也拿珑骧Le Pliage系列尼龙包

      珑骧(Longchamp) Le Pliage 系列尼龙包单品推荐

      购买地址:Longchamp 北京三里屯概念店,老佛爷百货店(北京西单店)。

      价格:约合人民币870元。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商