您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 范冰冰VS全智贤 微胖界肉圆女神拼衣品(图)

范冰冰VS全智贤 微胖界肉圆女神拼衣品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    娱乐圈的瘦子数不胜数,但美得惊人的微胖界却不在少数,像女神范冰冰,宋慧乔,全智贤个个都貌美,只是身材略微丰满,但却不影响她们的超高人气,美艳指数。

      娱乐圈的瘦子数不胜数,但美得惊人的微胖界却不在少数,像女神范冰冰,宋慧乔,全智贤个个都貌美,只是身材略微丰满,但却不影响她们的超高人气,美艳指数。一起来欣赏她们美丽时尚的秘诀吧。

      范冰冰

      身着Louis Vuitton 2014春夏暗黑系蕾丝羽毛镶饰礼服,肌肤若隐若现,遮盖微胖的身形,显得玲珑有致,一袭波浪大卷发,低头微笑,美得让人窒息。

    5

      全智贤

      全智贤内穿黑色抹胸紧身连衣裙,突出了她玲珑的身材曲线,很有女人味,外披黑色小西装,又增加了干练的气质,俨然一位职场白领,完美的搭配。

    副本

      宋慧乔

      宋慧乔出席某活动,纯白色造型,上身蕾丝拼接质地,搭配白色短裤,白色流苏耳坠,圆润的小脸加上刘海,更显少女味,不愧是韩国娱乐圈的童颜美女之首。

    CFP435996095

    1 2 3

      本文标签范冰冰全智贤女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商