您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 花朵墨镜手链 柯契拉(Coachella)音乐节抢镜配饰(图)

花朵墨镜手链 柯契拉(Coachella)音乐节抢镜配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-04-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    四月底五月初,是音乐节每年的“高发期”。一方面,音乐节是音乐爱好者和文艺小青年的“年度盛事”,另一方面,音乐节也是时尚圈力挺的“活动”。明星们的高曝光率出席,让音乐节的时尚指数标高爆棚。而每年的这一个时段,因为春暖花开的气候,更是成为波西米亚风格盛行的季节。牛仔靴,流苏,花朵造型,太阳镜,手链,金属饰品……各种层层叠叠的配饰,成为音乐节最红的抢镜配饰。赶紧来看看今年全美最大的音乐节柯契拉(Coachella)上,又有什么值得你关注的造型搭配方法吧! 

    花朵墨镜手链 柯契拉(Coachella)音乐节抢镜配饰

      花朵墨镜手链 科切拉音乐节配饰抢镜

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商