您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Eve Delf by Harry Crowder:好女孩要配好礼帽(图)

Eve Delf by Harry Crowder:好女孩要配好礼帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    虽然不用像时尚传奇Isabella Blow那么夸张,但真正懂得穿衣之道的上流淑女,都不会忽视一顶上好礼帽的强大装饰效果。春天到了,模特Eve Delf为我们演绎了本季最流行的帽子风格,它们无一例外地带着无可救药的浪漫主义风格,用有趣冲淡了礼帽的正式感,让你在春夏的街头魅力十足。

      虽然不用像时尚传奇Isabella Blow那么夸张,但真正懂得穿衣之道的上流淑女,都不会忽视一顶上好礼帽的强大装饰效果。春天到了,模特Eve Delf为我们演绎了本季最流行的帽子风格,它们无一例外地带着无可救药的浪漫主义风格,用有趣冲淡了礼帽的正式感,让你在春夏的街头魅力十足。

    1 2

      本文标签礼帽帽子风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商