您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > RADO瑞士雷达表BASEL 2014新品精彩回顾(图)

RADO瑞士雷达表BASEL 2014新品精彩回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-17关注度:

    ——四大看点 突破巨献

        随着2014年巴塞尔国际钟表珠宝展的完美谢幕,RADO瑞士雷达表在2014年的突破与创新也悉数呈现在公众面前,不管是对触感技术的延续使用,还是对高科技材质的执着追求,瑞士雷达表都一直秉承着Visionary(远见)、Innovative(创新)、Iconic(标志性设计)的核心精神,不断突破、矢志创新。

        纵观RADO瑞士雷达表2014年巴塞尔新品,四大看点缤纷呈现:

        第一, 高科技陶瓷触感技术再一次独占鳌头,瑞士雷达表将复杂的双时区功能与之相结合,使其得到了进一步发展,打造出皓星系列高科技陶瓷双时区Touch腕表,让时区互换变得轻而易举。

        第二, 在高科技材质方面,瑞士雷达表更是率先推出了酷灰色高科技陶瓷,震惊业界的同时继续引领材质潮流,再度证明其材质大师的非凡之处。

        第三, 高科技陶瓷镶嵌技术首次被应用在依莎系列中——依莎系列高科技陶瓷Touch腕表132颗真钻限量款以其卓越的工艺与精致的外观惊艳世人。

        第四, 瑞士雷达表一贯的网球主题再掀热潮,皓星系列自动机械腕表球场特别款延续其极具动感的赛场之风。

    RADO瑞士雷达表巴塞尔国际钟表珠宝展展区现场


    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商