您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纽约新锐品牌KARA释出2014夏季Backpack lover双肩包 (图)

纽约新锐品牌KARA释出2014夏季Backpack lover双肩包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    自从认识了 KARA 这个来自纽约的新锐品牌之后,就对他线条简单又有个性的包包们著迷不已呀!这个夏天 KARA 要带给所有 Backpack lover 的是一款融合了品牌特色的拉炼设计后背包搭配上清爽感十足的网状包面,天阿,这样子的绝妙组合是不是让人很心动呢?想像一下在里头放上你最喜欢的太阳眼镜、笔记本、或是任何平时想要偷偷炫耀一下却又不好意思的东西,除了让人好奇度十足之外,也真的非常适合夏天啦!
    纽约新锐品牌KARA释出2014夏季Backpack lover双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商