您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Michelle Williams代言路易威登(Louis Vuitton)2014春夏手袋大片(图)

Michelle Williams代言路易威登(Louis Vuitton)2014春夏手袋大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton(路易·威登)请到女星Michelle Williams为品牌演绎2014春夏最新的包袋。此系列宣传照包含了品牌最受欢迎的几款包款如Lockit,Capucines及Alma等,为了演绎不同包款的特色,Michelle分别穿上了充满暖意的嫩黄毛衣及深色服饰。

     大咖风采 路易威登2014春夏手袋大片

     大咖风采 路易威登2014春夏手袋大片

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商