您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 香奈儿(Chanel)包包全球涨价!根本停不下来(图)

香奈儿(Chanel)包包全球涨价!根本停不下来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    据香奈儿CHANEL最新官方消息,4月14日起,Classic Flap系列中号,大号涨450欧元;2.55系列每个size涨450欧元;Le Boy系列中号涨300欧元,涨幅在15%左右。涨幅幅度空前巨大,你还会购买吗?

     香奈儿包包全球涨价!根本停不下来

     香奈儿包包全球涨价!根本停不下来

      涨价包款:Classic Flap系列中号、大号

      涨价金额:450欧元

      据CHANEL最新官方消息,4月14日起,Classic Flap系列中号,大号涨450欧元。2.55系列每个size涨450欧元。Le Boy系列中号涨300欧元,涨幅在15%左右。这则消息一经放出,笔者在微博、微信朋友圈等社交媒体平台看到身边不少的朋友在转发。CHANEL每年都在马不停蹄得涨价,每次放风涨价那阵子,大家也都没闲着,已经入手的暗自窃喜,等待入手的懊恼不已。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签香奈儿Chanel包包LeBoy系列涨价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商