您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 香奈儿 (Chanel) 于北京举办“J12-365”系列腕表发布会,亮男神、It Girl陈燃与超模裴蓓等出席活动!(图)

香奈儿 (Chanel) 于北京举办“J12-365”系列腕表发布会,亮男神、It Girl陈燃与超模裴蓓等出席活动!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    2014年4月16日,香奈儿 (Chanel) 于北京举办了全新“J12-365”系列腕表上市酒会,当晚韩庚、张亮、It Girl陈燃、时尚主播Linda、超模裴蓓与陈碧舸、演员王丽坤等人出席活动。

    众明星出席香奈儿 (Chanel) “J12-365”系列腕表发布会

      众明星出席香奈儿(Chanel) “J12-365”系列腕表发布会

      2014年4月16日,香奈儿 (Chanel) 于北京举办了全新“J12-365”系列腕表上市酒会,当晚韩庚、张亮出席发布会并表示非常欣赏香奈儿 (Chanel) 这款J12-365女性腕表,精致优雅非常适合各类型的女性佩戴;It Girl陈燃、时尚主播Linda、超模裴蓓与陈碧舸、演员王丽坤等人则佩戴香奈儿 (Chanel) J12-365腕表亮相。

      香奈儿 (Chanel) 全新的“J12-365”系列腕表,是J12系列中,第一款专为女性设计的腕表。当晚,与会嘉宾还共同见证了最新的“香奈儿时刻 ” ( L‘Instant Chanel) ,一组由法国名摄影师帕特里克·德马舍利耶 (Patrick Demarchelier) 掌镜的从现代女性的角度,及其日常生活中的一隅,以图片、短信及短视频的形式,纪念值得回味的时刻,诠释J12腕表更加女性化,生活化的一面;以15组黑白双页大片全面呈现J12、Premiere和MademoisellePrive等腕表系列的标志性设计。完整传达香奈儿对时间的独到观点:享受当下,从此刻感受永恒,令时间展现不同魅力。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商