您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 锡箔纸般的褶皱美感,朗雯 (Lanvin) 2014春夏纸莎草皮革托特包(图)

锡箔纸般的褶皱美感,朗雯 (Lanvin) 2014春夏纸莎草皮革托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    托特包以大容量设计和无限制造型得到了很多青睐,只要颜色挑选得益,就是一件百搭单品。这款朗雯 (Lanvin) 2014春夏纸莎草皮革托特包用锡箔纸般的褶皱感给我们带来闪亮的体验。 

    锡箔纸般的褶皱美感,朗雯 (Lanvin) 2014春夏纸莎草皮革托特包

      浪凡(Lanvin) 2014春夏包袋

      纸莎草皮革托特包

      朗雯(Lanvin) 2014春夏托特包用纸莎草皮革打造出锡箔纸的褶皱感,散发出金属般的耀眼光芒。朗雯 (Lanvin) 2014春夏系列包款以Shine为主轴,希望能带来希望与光明的正能量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商