您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 带我飞向月球(图)

带我飞向月球(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
      迟迟没有动笔,只因欧米茄超霸有太多故事可讲,以至于让我一时间不知要从何说起。手中的这只手动超霸是我非常喜欢的一款表,购入这只表也经历了一番选择和等待……

      迟迟没有动笔,只因欧米茄超霸有太多故事可讲,以至于让我一时间不知要从何说起。手中的这只手动超霸是我非常喜欢的一款表,购入这只表也经历了一番选择和等待。千头万绪,就从购表之初说起吧。

    超霸是非常棒的表。评判一个事物优劣的标准有很多,超霸的出众之处并不在于它的品牌有多大,价格有多高,而在于它背后的意义。对于谁是第一个上太空的表,表圈里争议很多,像豪雅、百年灵都宣称自己是第一个进入太空的手表,直至今日也没有定论。但在登上月球这一问题上就完全不存在争议了,超霸,只有超霸是登上过月球的手表。这当然不是说其他品牌的手表就不想上月球,想当年,一众品牌不论是有意还是无意,都争先恐后地争取登上月球的机会,其中不乏劳力士迪通拿、浪琴13ZN这样实力超强的选手。无奈在几番测试和比拼后,只有欧米茄的超霸从始至终没有出现任何严重问题(其他品牌的手表不是走停就是指针脱落、表镜变形)。超霸可谓过五关斩六将,最终随宇航员顺利登上月球,成为了人类历史上唯一的“登月表”。我相信,任何一个购买超霸,特别是手动超霸的人,都会将这段故事深深印在脑海里并以此为傲。

    很多人喜欢超霸,超霸想必也是很多表友已经拥有、曾经拥有或者即将拥有、渴望拥有的计时表,不碰一碰超霸心里总是觉得少了些什么。我想,问题的关键就在于“登月表”的名声在外,在表圈里无人不知,而且价格又不是太贵(甚至可以说便宜),经济上承受得了,所以让不少人心里惦记,对于我自己来说也同样如此。虽然没有刻意要买一个超霸,但平时看表的时候也会比较在意,看看有没有价格、款式合适的,若碰到合适的就拿下。

    1 2 3

      本文标签欧米茄超霸登月表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商