您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国彩色珠宝品牌 LA FOUGUE 优雅绽放江城(图)

法国彩色珠宝品牌 LA FOUGUE 优雅绽放江城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    2014年4月15日,在武汉世贸广场一楼珠宝区里,法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)在此绚丽绽放。典雅的广告灯箱衬托出专柜整体设计风格的高雅奢华与彩色珠宝的斑斓色彩,柜台里精心设计的道具与陈列方式弥漫着法式典雅气息,一场流光溢彩的珠宝盛宴,LA FOUGUE将带给更多武汉市民更绚丽多姿的生活。

      在这个弥漫着春天的喜悦与浪漫的季节里,LA FOUGUE继续启程,在武汉世贸开启一段全新的彩色旅程:2014年4月15日,在武汉世贸广场一楼珠宝区里,法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)在此绚丽绽放。典雅的广告灯箱衬托出专柜整体设计风格的高雅奢华与彩色珠宝的斑斓色彩,柜台里精心设计的道具与陈列方式弥漫着法式典雅气息,一场流光溢彩的珠宝盛宴,LA FOUGUE将带给更多武汉市民更绚丽多姿的生活。法国彩色珠宝品牌 LA FOUGUE 优雅绽放江城

    法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)

      专注于以经营珍稀彩色宝石和高级珠宝定制为品牌特色的LA FOUGUE,如名字般闪耀着其独特的品牌艺术张力,将法国浪漫高雅的文化精粹与女性柔美洁雅的气质完美契合,以时尚绝美的设计与细腻精致的工艺娓娓道来女性独有的气质魅力。此次LA FOUGUE进驻武汉市第一黄金商圈武汉世贸广场,将以自己独特不凡的品牌艺术魅力,引领当代女性追求极致美丽。

    法国彩色珠宝品牌 LA FOUGUE 优雅绽放江城

    LA FOUGUE(澜·纷古)仲夏百合

      开业当天,LA FOUGUE将为客户绚丽呈现祖母绿、红宝石、蓝宝石、碧玺、坦桑石等各式绝美彩色宝石,创意丰富的彩色珠宝犹如夜空中闪烁的明星,让人悦目赏心。而最引人注目的当属LA FOUGUE价值数百万的品牌臻作——《金百合花》之“仲夏百合”,以璀璨稀贵的彩色宝石辅以镂空拉丝工艺,精湛微镶出交错的金百合藤蔓及瑰丽的花瓣。三枚红碧玺花心含情吐艳,在盛夏斑斓的花朵中迎风怒放。典雅隽秀的造型和一丝不苟的技艺,是LA FOUGUE工艺大师追求工匠主义的完美再现。

    法国彩色珠宝品牌 LA FOUGUE 优雅绽放江城

    LA FOUGUE武汉世贸广场专柜

      源自法国的高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE,在追求时尚与优雅的道路上,将一如既往为您呈现更多珍贵华丽的彩色珠宝。欢迎前来武汉世贸广场专柜品鉴彩色珠宝艺术之美,LA FOUGUE将以无可挑剔的服务让您收获一份美好的心情!

      Une vie haute en couleur.
      ——生活如此绚丽。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商