您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Qeelin 以“无双成龙”钻饰,致敬成龙60大寿(图)

Qeelin 以“无双成龙”钻饰,致敬成龙60大寿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    近日,群星闪耀“和平友爱”成龙60岁生日慈善晚宴在北京举行,Qeelin珠宝主席暨创意总监Dennis Chan 应邀出席晚宴,并为成龙先生献上一份特别的祝福——Jackie Chan Dragon Pendent(无双成龙钻饰)。

    Qeelin 以“无双成龙”钻饰,致敬成龙60大寿

    近日,群星闪耀“和平友爱”成龙60岁生日慈善晚宴在北京举行,Qeelin珠宝主席暨创意总监Dennis Chan 应邀出席晚宴,并为成龙先生献上一份特别的祝福——Jackie Chan Dragon Pendent(无双成龙钻饰)。

    Qeelin 以“无双成龙”钻饰,致敬成龙60大寿

    这款独一无二的钻饰作品物由Dennis Chan以动感生命力和大爱无疆为灵感精心设计而成,延续了Qeelin珠宝一贯的精湛的法国顶级手工制作工艺。在精致摩登设计的基础上用纯手工镶嵌394颗钻石,龙身一处以28颗红宝石勾勒出一个圆环,中间雕刻着一个威武尊严的“成”字。

    众所周知,成龙,作为一位在全世界享有极高声望与影响的华人电影人,更是一位努力而伟大的慈善家。Qeelin珠宝以珠宝寄情,用这件独一无二的作品,赞颂并感恩成龙先生在慈善方面做出的一切真诚和美好的努力,并希冀龙的传人们在成龙先生的影响下,和平友爱,多行善事,回报社会。

    关于Qeelin (麒麟珠宝)

    第一个成功以中国美学设计而挤身国际高级珠宝品牌行列的Qeelin,其设计理念源自于中法文化精髓的交融,由著名华裔设计师陈瑞麟先生与知名法国企业家Guillaume Brochard 先生共同创立,将法国工匠精湛的手工珠宝制作工艺揉合于陈先生的时尚设计中,以崭新的手法演绎中国文化艺术美学,打造出富有现代气息的顶级时尚珠宝。

      本文标签麒麟珠宝成龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商