您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录(图)

入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    德国手工制作的领带,领结和项链等简单产品里,融入了高科技印花的迷彩、豹纹、花卉和扎染丰富图案;值得一提的是型录拍得非常棒,示范了如何在较为正式的着装里搭配出彩的活力配饰,各路型男绅士演绎得入型入格。
    来自荷兰阿姆斯特丹的男装品牌 OntFront 今回释出 2014 春夏领饰型录,继续保持量身定做的现代绅士风格,创造引人注目时尚外观设计。德国手工制作的领带领结和项链等简单产品里,融入了高科技印花的迷彩、豹纹、花卉和扎染丰富图案;值得一提的是型录拍得非常棒,示范了如何在较为正式的着装里搭配出彩的活力配饰,各路型男绅士演绎得入型入格。入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录入型入格,OntFront 2014 春夏领饰型录

      本文标签OntFront领饰2014春夏领结项链领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商