您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列(图)

质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
      来自美国西雅图的知名街头品牌 MAIDEN NOIR 于今个春季隆重亮相自己的首波镜款系列——DEBUT COLLECTION 。

      来自美国西雅图的知名街头品牌 MAIDEN NOIR 于今个春季隆重亮相自己的首波镜款系列——DEBUT COLLECTION 。镜款主要以两种型号组成,而这两种型号也代表着不同性别之间的差别—— the Dexter 以及 the Lewis 。前者以半圆框为主要呈现,而后者则以更为复古的风格演绎别致轮廓。另外镜款均以日本产的高档醋酸纤维以及双层不锈钢铆钉铰链打造,质感出色。喜欢的朋友不妨点击以下链接购买。

    单品信息:

    品牌:MAIDEN NOIR

    名称:DEBUT EYEWEAR COLLECTION

    价格:295美元 / 336美元

    质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列质感出色,MAIDEN NOIR 释出首个镜款系列

      本文标签MAIDENNOIRDEBUTCOLLECTION眼镜太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商