您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Bernard重申LV只做高大上(图)

Bernard重申LV只做高大上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮时尚网发布时间:2014-04-17关注度:
    文章导读
    Bernard Arnault先生再次重申将把Louis Vuitton品牌打造成更为高端的奢侈品牌,他说:“平价奢侈品这个词本身就是自相矛盾的,集团未来将把重心放在更多高端产品的开发商,我们希望全面提升品牌的市场定位,打造高端奢侈品牌理念。”

      于周四举行的LVMH集团年会上, CEO Bernard Arnault先生再次重申将把Louis Vuitton品牌打造成更为高端的奢侈品牌,他说:“平价奢侈品这个词本身就是自相矛盾的,集团未来将把重心放在更多高端产品的开发商,我们希望全面提升品牌的市场定位,打造高端奢侈品牌理念。”

    Louis Vuitton品牌

      未来LouisVuitton等品牌的新店增开量将不会大幅增加,而是把重心放在扩大现有店铺的装潢和规模上,唯一另外的是Sephora品牌,2014年将增开150间新店。LVMH的这个新策略显然得到市场的认可,周四,LVMH集团的股价攀升3.22%达到每股140.85欧元。

      截止3月31日,LVMH集团的季度销售额增长了4%达到72亿欧元,主要是Louis Vuitton品牌的优异表现推动。目前成装销售额占总销售额的15%-30%左右,也带动了相当一大部分的店铺流量。该季度期间,手表和珠宝的销售额持平达到6.07亿欧元,香水和化妆品销售额增长1%达到9.41亿欧元。从地域上来看,美国市场总体增长5%,亚洲增长4%,欧洲区销售额总体持平。

      本文标签LVLouisVuitton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商