您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会(图)

爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:萧山网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    萧山国际珠宝城一楼浙商珠宝展厅前“星光璀璨”。2014中国浙江区浙商珠宝·爱迪尔珠宝品牌合作分享会在此举办,这也是该珠宝品牌的春夏新品发布会,明星黄安助阵现场。

      4月14日,萧山国际珠宝城一楼浙商珠宝展厅前“星光璀璨”。2014中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会在此拉开序幕,爱迪尔珠宝以“绽”引领2014的品牌气质,这也是继成都站之后,该品牌在浙江地区的魅力盛放,为杭州的开春增添了一抹秀色。活动还邀请到了明星黄安助阵现场。爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会

    爱迪尔珠宝董事长苏日明在分享会上亲切致辞

      江浙地区是中国珠宝行业的福地,珠宝品牌林立,让人趋之若鹜,据悉,近年来爱迪尔珠宝加大了江浙地区的拓展力度,积极寻求战略合作伙伴,并于去年6月正式牵手杭州浙商珠宝,确认了爱迪尔珠宝在江浙区域重要的品牌协作伙伴,一年来双方紧密合作,默契往来,对爱迪尔品牌在江浙市场的拓展起到了一定的助推作用,积累了众多客户和人气。通过此次活动,爱迪尔珠宝志在让更多人更全面地了解爱迪尔珠宝的优势品牌资源。

      上午9点不到,展厅内已吸引了不少顾客在柜台前挑选珠宝。不少市民汇集于此,等候大明星黄安的到来。10点45分,黄安乘车现身珠宝城广场,“来了来了,快看大明星。”一时间,人群纷纷朝门口涌去。爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会

    黄安与观众互动,推动活动的小高潮

      与粉丝们亲切打招呼之后,黄安在工作人员的陪伴下进入展厅内挑选起了珠宝。工作人员打开为黄安特别准备的配饰产品,包括钻石虎眼石袖口、钻石西瓜碧玺宝剑挂件、钻石绿碧玺宝剑挂件、和田玉墨玉宝马挂件和黑玛瑙皮带,向他推荐并让其品鉴,黄安与现场观众大方分享自己的“珠宝经”,十分亲民。

      在这次合作分享会上,爱迪尔珠宝分享了其品牌资源和终端管理优势,会场特设展示专区,陈列了爱迪尔珠宝近年的非凡之作,通过模特走秀展示了爱迪尔系列产品的独特设计和流光溢彩,让来宾领略到了爱迪尔永恒灵感的魅力,为协助开发商和意向合作客户增强了信心。

    爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会

    模特走秀展示爱迪尔珠宝作品爱迪尔珠宝品牌之花绽放浙江——2014年中国浙江区爱迪尔珠宝品牌合作分享会

    模特走秀展示爱迪尔珠宝作品

      今后爱迪尔珠宝将在江浙这片土地上,充分联合更多力量,站在国际的高度,以全新的视角审视市场,把爱迪尔珠宝的精湛工艺和非凡品牌文化引进江浙,在传播爱迪尔品牌的同时,进一步助推产业升级,让商机与行业共享。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商