您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 盘点 2014 米兰国际家具展(图)

盘点 2014 米兰国际家具展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    米兰国际家具展(Salone del Mobile Milano)在其 53 年的发展历史中,从最初的单一家具展示,细分为古典、现代、设计等多门类家具展示,更加入卫浴、厨具、纺织面料、灯具、办公用品等相关行业展区,而丰富的会外展以及遍布全城的商家和设计小店,更让米兰变成洋溢着创意与艺术的设计海洋。

    2014 米兰国际家具展


    时下谈及“节能环保”,不能只将其看做一种趋势,而应该是一种必要的手段。无论从保护环境的角度还是长期的经济利益角度来看,节能环保需要更为细致地贯彻在生活的各个方面。在米兰国际家具展的“新锐设计卫星展区(Salone Satellite)”上,我们便能看到年轻的设计师们正在进行多样化尝试。

    MolT 纸碗

    纸张被当做环保材料已不是什么新鲜事,NASU DESIGN 设计的 MolT 纸碗在使用后,将表面的一层薄纸撕掉就可再次使用。这样的使用方式不仅可以节省水资源,而撕掉的纸也能用作肥料。

    MolT 纸碗

    MolT 纸碗

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签家居家具展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商