您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 爱上烹饪这件事 各色厨房任你选(图)

爱上烹饪这件事 各色厨房任你选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    烹饪空间对于主妇们来说是家中最重要的功能区域之一,怎样的厨房能够提升主妇们烹饪的热情呢?

    小编的话:红色整体橱柜与淡黄色大理石台面结合,上层以透明玻璃橱门结合,整个厨房从色系上给人热情洋溢的感觉,加上明朗的黄色,最上方以盘子排列围绕厨房墙面的设计,给厨房整体空间带来了一丝趣味感,这样的烹饪空间一定能博得许多主妇的欢心吧?

    小编的话:以复古蓝为主题色的厨房,靠窗的台面上的绿色植物与精致的小吊灯增加了厨房空间的层次感,L形的整体橱柜使厨房显出大气舒适的特质,同时另厨房都能透露出一种复古文艺情怀。

    1 2 3 4

      本文标签家居厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商