您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > CHAUMET尚美巴黎全新珠宝广告大片:双面女郎(图)

CHAUMET尚美巴黎全新珠宝广告大片:双面女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优坊YOFOND发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    在Chaumet卓越的珠宝工艺与电影院效果的结合下,营造出时尚而大胆创新的作品。来自希腊神话的纳西瑟斯(Narcissus)。两个面孔,一个女人。一张既模糊,却存有双重性与情感的面孔,采用电影手法诠释。以强烈而不依惯例的角度,突显品牌卓越的珠宝工艺。

      Chaumet 全新形象广告,由 Marine Vacth 演绎双重个性女主角,这位22岁的法国女演员在知名鬼才导演 Fran·ois Ozon 所执导的《Jeune et Jolie》中有精湛演出,令她在今年的坎城影展中大放光芒。她的优雅气质,予人一种自然与高雅魅力的神秘感,而她独特的个性也令她成为最能展现“巴黎淑女”的双重个性——既高雅又反叛。摄影师 Mario Sorrenti,是拍摄时尚作品和世界各地名人肖像而闻名的美国摄影师,以其独特风格的作品见诸于各杂志和广告宣传。Chaumet 对他的严谨技术、精密细致、善用灯光留下深刻印象,因此邀请他拍摄此全新广告。

    Marine Vacth在尚美巴黎最新广告中,演绎双重个性女主角

      在 Chaumet 卓越的珠宝工艺与电影院效果的结合下,营造出时尚而大胆创新的作品。来自希腊神话的纳西瑟斯。两个面孔,一个女人。一张既模糊,却存有双重性与情感的面孔,采用电影手法诠释。以强烈而不依惯例的角度,突显品牌卓越的珠宝工艺。一种简单直接、强而有力和截然不同的视觉效果。三张照片、三幕场景、三个静止的画面代表着三个主题:“一吻”、“亲密”、“柔情”,同时展示代表三种不同情感的珠宝系列:Liens、Josephine 、 Hortensia。

      本文标签Chaumet尚美巴黎珠宝广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商