您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报(图)

三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    在本届家具展上,范思哲展出了Palazzo Home系列的首款作品。这套沙发的灵感来自于Palazzo包,Donatella Versace将包包上最具代表性的浅灰色磨砂皮移植到沙发上。美杜莎的头像被装饰在沙发脚上,利落的沙发形状和线条中间包裹着范思哲标志性的“V”字母。

    Prada 普拉达

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    普拉达新品

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    翠绿色沙发翠绿色沙发

    在本届家具展上,普拉达向外界展出了跟维纳尔·潘顿合作的三叶草沙发。这款恍如立交桥的沙发色调光鲜亮丽,有红色,翠绿色和金色。家具展之后这些沙发将会继续在普拉达的蒙提拿破仑大道店继续展示。鲜明的运动曲线是这款诞生于1970年的经典沙发的明显特征。

    Hermes 爱马仕

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    爱马仕新品

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    爱马仕印花

    在本届家具展上,爱马仕带来了与意大利设计师Michele de Lucchi和法国艺术家Yann Kersalé合作的系列灯具。Pantographe灯和Harnais灯由Lucchi设计,而爱马仕经典的一款台灯上的灯罩图案则由Yann Kersalé所绘制。灯罩跟灯座连接的皮革带的设计灵感则是来自设计师对马骑手的印象。

    Versace 范思哲

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    沙发

    在本届家具展上,范思哲展出了Palazzo Home系列的首款作品。这套沙发的灵感来自于Palazzo包,Donatella Versace将包包上最具代表性的浅灰色磨砂皮移植到沙发上。美杜莎的头像被装饰在沙发脚上,利落的沙发形状和线条中间包裹着范思哲标志性的“V”字母。

    三足鼎立 米兰家具展时尚大牌新品速报

    镀金椅子镀金椅子

    同场展出的还有一张镀金的椅子,上面的蛇皮花纹同样引人注目。

      本文标签米兰家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商