您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 2014年柯契拉(Coachella)音乐节街拍合辑(图)

2014年柯契拉(Coachella)音乐节街拍合辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每年选在热力四射的阳光加州所举办的 Coachella Festival 不仅众所期待,同時这也意味着美好的欢乐夏天真的要來了!阳光、啤酒、草原、各式乐团、劲歌热舞,更有众多名人齐聚一堂摇摆吶喊热烈欢腾的庆祝狂欢,就像日前 Alexander Wang 就選在這裡宣布即將与 H&M 推出联系列的消息,让现场顿时不已尖叫声四起。如果你身处国家的夏日庆典尚未开跑,那么不如先來欣赏 Coachella Festival 的型格穿搭,為自己日後的庆典搭配 look 做好准备,五彩缤纷的性感背心、单宁热裤、随风摇曳的图纹长裙、超短版的露肚背心与马靴,还有千万別忘了戴上一副太阳眼镜!
    2014年柯契拉(Coachella)音乐节街拍合辑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商