您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 穿得太正常 参加Coachella音乐节就没意思了(图)

穿得太正常 参加Coachella音乐节就没意思了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    热闹的Coachella音乐节怎么可以少了明星们。只是看看她们的装扮,简直是在用绳命狂欢。参加Coachella音乐节,不  导语:热闹的Coachella音乐节怎么可以少了明星们。只是看看她们的装扮,简直是在用绳命狂欢。

      热闹的Coachella音乐节怎么可以少了明星们。除了爱打扮,她们也同样爱玩。所以好玩欢乐的场合一定有他们时髦的身影!只是看看她们的装扮,简直是在用绳命狂欢。不过参加Coachella音乐节,不搞怪一点又有什么意思呢?

    穿得太正常 参加Coachella音乐节就没意思了

      当地时间2014年4月13日,美国加州,帕丽斯-希尔顿现身2014 Coachella音乐节

      露脐装我们并不陌生,但像这样又想扮高冷的“神仙姐姐”又想演绎风情万种的“性感舞娘”,如此贪心的姑娘,你见过么?整套装扮只有黑白二色,不花俏但却很扎眼。不是因为好看,而是因为太“不正常”。还好是在Coachella音乐节,平时穿这身出街必败无疑。

    穿得太正常 参加Coachella音乐节就没意思了

      搭配推荐

    1 2 3 4 5

      本文标签Coachella音乐节装扮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商