您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marni 推出限量慈善系列桌椅(图)

Marni 推出限量慈善系列桌椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Marni 今年再次参展 Salone del Mobile 2014,并率领它的动物军团连同过百张桌椅一起进驻 Viale Umbria 42。色彩缤纷且造型逗趣的长颈鹿、鸵鸟、兔子、鸭子、驴和红鹤,连群结队伫足展览空间的不同角落,仿似在休闲地蹓跶、聚会。Marni 今年邀请了哥伦比亚的工人妇女参与手工制作,以彩色金属扭制成立体的动物形状,从一个角度看就像由一组组线条构成的平面画。一只只充满童趣玩味的小动物,以及独特拼色的桌椅都为限量的慈善系列,部分收入将捐献给帮助绝症儿童的机构,整个计划都表露出品牌对社会关注的一份善心。
    Marni 推出限量慈善系列桌椅
    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签Marni限量慈善系列桌椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商