您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 金福生珠宝感恩十周年活动隆重举行

金福生珠宝感恩十周年活动隆重举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      4月15日上午9时许,水贝珠宝圈又迎来了一场盛事,金福生珠宝感恩十周年活动暨香港黄金开业盛典同期在水贝举行。金福生珠宝全国加盟商朋友及香港黄金的客户们一道出席了盛会,共同祝愿两家企业生意兴隆。

      4月15日上午9时许,水贝珠宝圈又迎来了一场盛事,金福生珠宝感恩十周年活动暨香港黄金开业盛典同期在水贝举行。金福生珠宝全国加盟商朋友及香港黄金的客户们一道出席了盛会,共同祝愿两家企业生意兴隆。

      庆典开始之际,首先由金福生珠宝负责人发表了简短的欢迎词,欢迎各位远道而来的嘉宾朋友们,你们的到来使今天的金福生珠宝格外耀眼。金福生珠宝十年来的历程在你们的见证下,不断成长、壮大。今天是金福生珠宝10周年的生日,我们在这个喜庆的日子里相聚一起,共享10年的发展成果,感到很欣慰。我们金福生珠宝在这10年里秉承诚实守信,品质唯一的原则,不断得到了加盟商及市场的认可,销售业绩每年不断攀升,勇创佳绩。10年是一个阶段,过去10年我们是求生存,下一个10年我们将求发展,不断开拓新的产品及新的市场,与全国的加盟商一道再创金福生佳绩。

      随后,香港黄金企业负责人发言,他谈到,香港黄金是一家集原料批发、生产销售为一体的珠宝企业,现在落户水贝这块珠宝发展的沃土上,将与各同仁一起发展水贝珠宝市场。香港黄金的开业也是顺应了市场发展需要,水贝这块珠宝市场也需要新鲜的活力加入。随着水贝十年等大型活动的举办,水贝作为文博会的分会场也将迎来新的机遇与挑战,香港黄金选择在这个时间开业,也是看中了机遇,希望在这样的机遇下,求的发展机会,企业能在水贝得到长足发展。

      随着时间的推移,活动迎来最重要的剪彩仪式。主持人邀请了几位重量级的嘉宾朋友上台为整个活动剪彩,在锣鼓声及掌声中,金福生感恩十周年及香港黄金开业盛典圆满成功举行。最后,两家企业为了答谢客户朋友们的支持与厚爱,还特别准备了迎宾晚宴,下午4时30分,在艺嘉国际大酒店5楼国际厅举办了盛大的晚宴活动,不仅仅有丰富的佳肴款待来宾,公司特意准备了文艺演出,得到了在场来宾的阵阵掌声。晚宴过程中,公司为加盟商进行了授权仪式及抽奖活动,现场高潮迭起,为整个活动增添喜气。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商