您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 婚房首选 12款甜蜜双人床(图)

婚房首选 12款甜蜜双人床(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    婚房装饰少不了的当然是一款双人床啦,甜蜜的双人床是婚房装饰的必备,甜蜜双人床不但能够增进夫妻的甜蜜度,让感情升温,还可以装饰婚房,协调你的居家生活,提升生活质感

    PART1:榻榻米双人床

    小编的话:水曲柳材质的双人床构架十分坚固结实,独有的榻榻米床箱设计,产品整体突显大气,线条简约但却不显俗气,实木与现代简约风格完美体现。

    小编的话:现代布艺设计柔软舒适,色调柔和色彩饱和度高,整体质感和手感好,海绵填充物不易变形,健康的同时十分耐用。

    小编的话:意大利原创设计,简约大方,将卧室的自然和谐演绎的非常完美,适合70、80后的年轻人。

    小编的话:这是一款采用真皮饰面制作的双人床,高密度板材质耐用耐磨,优质五金配件,长期使用不变形,现代简约风格十分百搭。

    1 2 3

      本文标签家居双人床婚房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商