您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 简单木质装饰 使家脱胎换骨(图)

简单木质装饰 使家脱胎换骨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    木质装饰或清新淡雅,或古朴纯真,或古典高雅,其简约富有创造力的特点深受广大屋主的喜爱。木质家具,木质饰品,木质摆件,一两件的木质装饰便能使家居脱胎换骨,焕然一新。接下来,小编就带大家欣赏不同空间的木质装饰,教大家如何装饰自己的家居,让家居更加舒适温馨。

    PART1:玄关木质装饰,让你眼前一亮

    搭配tips:红色木质玄关柜,充满浓厚的复古气息,搭配大气典雅的落地灯,珍贵古董花瓶,玄关处弥漫着古朴纯真的味道,简约自然。

    搭配tips:长形木条充当而成的玄关凳,与木质墙壁互相呼应,让玄关显得更加简约与清爽。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居木质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商