您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开(图)

梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    Van Cleef & Arpels梵克雅宝的花朵作品轻盈而优雅,完美体现高级珠宝世家对精湛工艺的不断追求。立体的造型加上花瓣绽放的弧度,令款款设计更显生动鲜明。Cosmos花冠的每片花瓣大小变化微妙,布局精巧,各具动人姿彩,不规则的设计更添栩栩如生的效果。每片手工打磨的珍珠母贝和缟玛瑙造就了花瓣细致浑圆的侧影,折射出美妙的光影舞曲。

    梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开

    绽放幸运的柔美之姿

    四片心形花瓣以精妙的角度糅合成Cosmos系列的清丽花朵,演绎了Van Cleef & Arpels梵克雅宝始于1950年代的经典花朵设计。结合四叶幸运图案的轻盈和优雅,Cosmos系列完美展现女性的柔美之姿。新设计以缟玛瑙和白色珍珠母贝勾勒崭新面貌,流露出Van Cleef & Arpels梵克雅宝的独特精髓。

    珍稀瑰丽的二重奏

    Cosmos系列的繁花世界一直以灿烂贵金属和晶莹美钻交织而成。如今,全新材质再续Cosmos系列的无穷变幻。珍珠母贝的微妙虹彩,映衬玫瑰金温暖和煦的光泽,合奏一曲自然颂歌。缟玛瑙和白K金则组成另一阙精致明媚的二重奏,洋溢隽永优雅的魅力。

    Cosmos系列两组全新设计,以崭新材质交织出栩栩如生的造型,为每一枚作品注入独特个性与生生不息的灵魂。精致的花冠于粉颈、手腕或玉指间芬芳吐艳,仿如幸运符般带来好运:Cosmos指间戒™的优雅花瓣,仿佛在盛开的瞬间吐露Van Cleef & Arpels梵克雅宝的非凡创意。美钻花瓣透过细致的打磨,在阳光下绽放流光溢彩,为整件作品平添一分不对称的趣味。耳环配备两款尺寸,为俏丽面庞映照细致光采;而吊坠项链则柔美地勾勒颈际纤细优雅的弧线。

    梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开

    天然材质勾勒丰富的梦幻世界

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝以自然为灵感,以大自然所蕴藏的珍贵材质,勾勒创意飞扬的梦幻世界。为秉持追求完美的传统,Van Cleef & Arpels梵克雅宝以最严苛的甄选标准,选用优质瑰丽的材质与宝石。

    梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开

    珍珠母贝:珍珠母贝是Van Cleef & Arpels梵克雅宝最钟爱的材质之一,于海贝内壳自然诞生,是自然世界的瑰宝。白色珍珠母贝的乳白光泽绽放微妙虹彩,予人妩媚、温婉和守护之感。

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝选用来自印度尼西亚和日本的珍珠母贝,外表匀称,展现完美光泽。

    梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开

    缟玛瑙:在罗马传说中,爱神丘比特趁维纳斯熟睡时用箭头射断了她的指甲。由于神祇身体的任何部分都不会消亡,这些指甲便幻化为宝石,缟玛瑙由此诞生。缟玛瑙于古代风行一时,今日亦成Van Cleef & Arpels梵克雅宝众多珠宝系列所采用的宝石之一。其选用的缟玛瑙主要产自巴西,深邃的黑色与完美抛光的表面,仿如明镜般折射炫目光辉。Cosmos系列选用光泽极为迷人的缟玛瑙。

    梵克雅宝Cosmos系列珠宝再度盛开

    钻石:钻石(adamas)之名来自希腊文,有无坚不摧的意思,是这种矿物非凡特质的极致体现。钻石是纯碳结晶,从古至今,其硬度、剔透和闪烁光芒令不同文明和时代的人都为之倾心。这种弥足珍贵的宝石既是英雄主义的象征,也是抵挡危险、祈求夫妻和顺或长寿的护身符,现在更成为守护、纯洁、永恒的代名词,亦是不朽爱情的象征。

    Van Cleef & Arpels梵克雅宝坚持采用最严格的标准挑选颗颗美钻,仅选用成色为D、E或F级,且净度为IF、VVSI或VVS2级的钻石,如此令每件珠宝都得以散发无比璀璨的光辉。

    1 2 3 4 5

      本文标签梵克雅宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商