您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 童趣米奇带你玩穿搭(图)

童趣米奇带你玩穿搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    印花年年有,今年特别多,全身印花切记每件单品的印花疏密程度的搭配,可不能全身都是密密麻麻印花出街,印花要适度!今年运动风盛行,似乎你没有一个棒球夹克都说不过去,棒球夹克+米奇铅笔裙这样的组合其实可以很街头,而牛仔外套变内搭的方式可以让衣服更有层次感,配上一个尖头帽街头感十足。

      搭配主张:高腰铅笔裙 好身材穿出来

      铅笔裙可谓是塑造美臀的好帮手,当然搭配得当非常重要,对于高腰铅笔裙当然只有短top才是绝配了,不仅拉伸了身体比例,更是给美臀一个良好的展示视野,哪怕是童趣图案也能穿出不一样的感觉。

    裙子长度怎么掌握 不规则长裙助你当女神截图

      裙子长度怎么掌握 不规则长裙助你当女神

      搭配Tips

      怎么穿裙子才显瘦1.这样略长过膝的铅笔裙只适合瘦子且小腿细的人,所以胖子请绕道而行。

      露肉才性感2.高腰牛仔裤+crop是这两年最流行的穿搭look了,包身的top不仅拉长了整体的线条,还让你的小蛮腰微微露出,玩的就是小性感!

      编辑搭配推荐

    一日一look 童趣米奇带你玩穿搭

      1.短打上衣 Thakoon

      2.卡通印花裙 Stella Jean

      3.漆皮绗缝单肩斜跨包 LUCKYCHARM de YUZUKI.S

      4.白色平底凉鞋 Betula Woogie

      5.蝴蝶结手环 Balenciaga Bow Bracelet

      6.珍珠戒指 Delfina Delettrez

      7.蓝色花朵项链 Gag &Lou

      8.墨镜 Illesteva Leonard Half

    1 2

      本文标签潮人街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商