您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——摩凡陀 (Movado)地心引力Gravity系列腕表(图)

2014 巴塞尔——摩凡陀 (Movado)地心引力Gravity系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      2014年,摩凡陀推出引人瞩目的地心引力Gravity系列腕表,将果敢与创新精神融入设计之中,充满视觉冲击力的腕表以前卫、创新的方式呈现摩凡陀现代设计美学。

      地心引力系列腕表的42毫米圆形表壳,线条光滑、风格大胆,带有延长式表耳,以黑色PVD涂层精纯不锈钢打造而成。从侧面看,表壳厚度仅8毫米,在黑色PVD涂层表面和表后盖之间的夹层覆有碳纤维。

      透过防反光弧形蓝宝石水晶玻璃表镜,可以欣赏到独特的闪亮黑色碳纤维表盘及其经抛光处理的细节:黑色分钟反射刻度环、银色皇太子指针、圆柱形时标以及位于12时位置的标志性平面太阳圆点。  

      双层黑色橡胶表带线条流畅,与表壳自成一体。上层表带带有浅纹理并与表圈的弧形边缘相连接,下层光滑表带则延伸至表耳下方。风格动感,触感柔软,舒适贴合手腕,以按钮式折叠表扣固定。

      现代设计,创新风格。全新摩凡陀地心引力系列腕表将制表艺术推向新的境界。高级瑞士石英机芯。防水深度达3ATM/30米。

    2014 巴塞尔——摩凡陀 (Movado)地心引力Gravity系列腕表


    机芯:优质瑞士石英机芯。

    表盘:闪亮黑色碳纤维表盘,抛光黑色分钟刻度环;抛光镀铑皇太子指针、圆柱形时标,12时位置饰有摩凡陀标志性平面太阳圆点。

    表壳:圆形抛光黑色PVD涂层精纯不锈钢表壳,厚度8毫米,表侧四周覆有一圈抛光碳纤维;防刮伤弧形蓝宝石水晶玻璃表镜;防水深度达3 ATM/30米。

    表带:一体式双层黑色橡胶表带,光滑边缘设计,表带中央带有浅纹理;按钮式折叠表扣。

    尺寸:男款(42毫米)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商