您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——昆仑 (Corum)海军上将杯 AC-One 45镂空腕表(图)

2014 巴塞尔——昆仑 (Corum)海军上将杯 AC-One 45镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      Corum 昆仑表隆重呈献的全新表款海军上将杯 AC-One 45 镂空腕表(Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette)。腕表精细的镂空结构,富现代感的透明设计日期盘搭配线条突出而轻巧的钛金属表壳,让您深入腕表心脏,探索复杂腕表的运作。此独特暨复杂的表款,誓必能于高级制表业稳占一席位。

      Admiral’s Cup 海军上将杯凭藉其标志性的十二边形表壳设计于 1960 年隆重面世,并奠定其成为制表业界于腕表设计范畴的领航者,历久不衰。多年来,系列亦从不间断地推出多款令人惊叹及趋之若鹜的腕表款式。

    2014 巴塞尔——昆仑 (Corum)海军上将杯 AC-One 45镂空腕表

      是次推出的全新海军上将杯 AC-One 45 镂空腕表,五级钛金属表壳内搭载着每小时振动28,800 次的 CO 9000 自动上弦机芯,动力储备 42 小时。镂空表盘设计让精密的机芯及经精心打磨的传动轮系统的运作显露无遗。而透明设计的日期盘刻印上日期数字,增添了腕表的现代感。

    2014 巴塞尔——昆仑 (Corum)海军上将杯 AC-One 45镂空腕表

      无烟煤色的底盘设经夜光加强处理的小时刻度标示,并延伸至日期盘的边缘,有如漂浮如日期盘上;并与经电镀处理丶设海军上将杯系列标志性的 12 面航海旗帜的内环,形成强烈的深度对比及视觉效果。

    2014 巴塞尔——昆仑 (Corum)海军上将杯 AC-One 45镂空腕表

      腕表直径 45 毫米多层结构的表壳由五级钛金属制,上设有海军上将杯系列标志性的 12 边形外环,表壳与外环中央设黑色 PVD 涂层,营造出腕表刚强的设计感。五级钛金属制表壳经交替抛光及侧面以缎面磨砂处理,而表面的蓝宝石水晶玻璃设金属化 Corum 字样标志。透明表背同样透视出腕表所搭载的 CO 9000 自动上弦机芯的运行,以及饰以 Corum 字样的自动盘。海军上将杯 AC-One 45 镂空腕表设黑色鳄鱼皮表带搭配五级钛金属折叠扣,防水深度达 300 米,功能与外型同样出众。

      本文标签巴塞尔昆仑海军AC-One45镂空腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商