您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 工作和休息的多用途功能性家具设计(图)

工作和休息的多用途功能性家具设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      deep attention and sleep是一个工作和休息的家具设计,简单、移动方便及多用途功能性的结合体。设计结合了一张床和一个小型的私人办公区,分为主体框架、小桌子、凳子和床垫。整体可以拆卸,根据所需单体使用,当然也可以组装,变成一个半封闭的工作空间。

      deep attention and sleep是一个工作和休息的家具设计,简单、移动方便及多用途功能性的结合体。设计结合了一张床和一个小型的私人办公区,分为主体框架、小桌子、凳子和床垫。整体可以拆卸,根据所需单体使用,当然也可以组装,变成一个半封闭的工作空间。

    工作和休息的多用途功能性家具设计

    工作和休息的多用途功能性家具设计

    工作和休息的多用途功能性家具设计

    工作和休息的多用途功能性家具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商