您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CVSTOS挑战居斯塔夫-艾菲尔(图)

CVSTOS挑战居斯塔夫-艾菲尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      居斯塔夫·艾菲尔的理念:兼具美学与实用
      「有人会以为,就因为我们是工程师,当我们构建坚固持久的建筑时,就会不在乎美学,或是不希望建筑美丽迷人吗?」——居斯塔夫·艾菲尔(Gustave Eiffel)

      居斯塔夫·艾菲尔(Gustave Eiffel)这位高瞻远瞩的法国工程师,以其伟大建筑成就傲视当代,留下三百多项作品遍布全球,包括艾菲尔铁塔、纽约自由神像的金属框架、波多玛丽亚皮亚桥(Maria Pia de Porto bridge)等桥梁,同时积极参与巴拿马运河计划。目前依然屹立于全球各地的宏伟作品,足证这位「钢铁魔术师」(Iron Magician)或「宇宙工程师」(Engineer of the Universe)的远见卓识。

      这些作品均彰显出他不懈的追求简炼线条,混用钢与玻璃,营造坚固而轻盈的造型。平易近人的优雅风格,依然洋溢当代风采,今后多个世纪势必继续启发设计师、创作家的灵感。

      时至今日,瑞士制表商CVSTOS推出居斯塔夫 艾菲尔腕表,秉承「兼具美学与实用」的理念,展现飞力浦 库佩里 艾菲尔(Philippe Couperie Eiffel)的作品风格。

      2005年,FRANCK MULLER 集团行政总裁之子Sassoun Sirmakes与曾任职多家顶级瑞士钟表公司、经验丰富的设计师Antonio Terranova合作,共同创立制作奢华腕表的CVSTOS表厂,以设计创作揉合尖端技术与奢华气质的当代腕表为宗旨。他们与居斯塔夫 艾菲尔一样,同样注重尖端技术与精美设计,以及公司创立的宗旨:大胆无畏、非凡性能、高效出众、典雅大方。

      为向「钢铁魔术师」居斯塔夫·艾菲尔致敬,CVSTOS推出崭新CVSTOS居斯塔夫 艾菲尔腕表,尽显非凡性能、尖端技术、美轮美奂的品牌理念。腕表的造型令人怀念这位伟人的技术美学成就。其金属结构采用著名的圣安德鲁十字(Cross of Saint Andrew),是居斯塔夫·艾菲尔留下的技术结晶,呈现纯粹的数学美感,为腕表的灵感泉源。

      许多意义一致的词语,为品牌与Antonio Terranova的进步提供指引。这位经验丰富的CVSTOS首席设计师,不懈追求简约和完美,创造出「连接传统与当代的桥梁」。

      精雕细琢的酒桶形表壳以著名的艾菲尔铁塔为基础,CVSTOS居斯塔夫·艾菲尔腕表洋溢巴黎式优雅美感,灵感源自象征严谨、透明、轻盈的圣安德鲁十字。

      CVSTOS 组厂出品的CVS350 JETLINER自动上链机芯,同样令人惊叹,具备42小时动力储存。

      采用源自居斯塔夫·艾菲尔理念的相同图纹设计。透过双金属镂空表盘的大型蓝宝石水晶,机芯的运转美态一览无遗。半瞬跳日期显示器以各种尖端技术工序雕刻而成,造型令人联想起艾菲尔铁塔电梯的齿轮系。表盘金属时标中央覆有夜光物料,读时倍感清晰。

      透明表背让您直视腕表核心,探索所有机芯组件的精美排序。在立体造型镂空机芯的衬托下,制表大师的精湛工艺,倍添出众读时效果。

      酒桶形表壳采用316-L精钢或青铜PDV处理精钢,展现腕表简约线条与内涵。全赖CVSTOS于高级钟表世界的独特美学触觉,腕表的抛光建筑设计极具特色,令人一见难忘。

      CVSTOS居斯塔夫·艾菲尔腕表防水深度达100米,搭配不同颜色的精美鳄鱼皮表带,配以ALCANTARA 物料衬里,并采用专为此型号而设计的造型。喜爱简约设计的表迷,更可选择经典表链,配以舌式表扣或双按钮表扣。

      CVSTOS 以此表款纪念这位伟人及其作品,为精美设计添上点睛一笔。

      透过CVSTOS居斯塔夫·艾菲尔腕表,CVSTOS始终以引领未来的前瞻创意,重新演绎巴黎式前卫美丽的优雅风范。



    「挑战」表壳 : 酒桶形,53.70毫米x 41毫米x 13.35毫米
    材质 : 25枚精钢及25枚青铜精钢。抛光及缎面打磨修饰表壳,圣安德鲁十字(Cross of Saint Andrew)
    表背 : 开放式,蓝宝石水晶
    水晶 : 蓝宝石,双面防反光涂层
    防水深度 : 100米
    螺丝 : 抛光 5N 红金,独家CVSTOS TECHNOLOGY图案
    表冠 : 粒纹,螺丝装饰Cvstos。旋下式,抛光5N红金,腈镶块
    表盘 : 阿拉伯数字,独家CVSTOS TECHNOLOGY设计,蓝宝石,防反光涂层
    时标 : 5N 红金,经Super-Luminova夜光处理
    指针 : 穿孔、5N红金及经Super-Luminova夜光处理
    机芯 : 镂空 , CVSTOS CVS350自动上链机芯,黑色镀铑处理
    功能 : 中央小时、分钟、秒钟(镂空日期盘)。
    动力储存 : 42小时
    宝石轴承 : 21
    振频 : 每小时28,800次
    表链或表带 : 鳄鱼皮或夹层皮革
    表扣: 折迭式表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商