您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > CARRERA Y CARRERA:蛇珠宝(图)

CARRERA Y CARRERA:蛇珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      卡雷拉(Carrera y Carrera)应该是大家非常熟悉的品牌,珠宝品玩已经多次着重介绍过其多个系列的作品,做为西班牙知名度最高的珠宝品牌之一,Carrera y Carrera总是能带给我们视觉的震撼。此次这几款有关蛇的珠宝,整体充满动感与灵性,Carrera y Carrera的精湛的制作工艺将蛇的凶狠与霸气完美展示出来,仿佛为其注入了灵魂与生命!

    CARRERA Y CARRERA:蛇珠宝

      卡雷拉(Carrera y Carrera)应该是大家非常熟悉的品牌珠宝品玩已经多次着重介绍过其多个系列的作品,做为西班牙知名度最高的珠宝品牌之一,Carrera y Carrera总是能带给我们视觉的震撼。此次这几款有关蛇的珠宝,整体充满动感与灵性,Carrera y Carrera的精湛的制作工艺将蛇的凶狠与霸气完美展示出来,仿佛为其注入了灵魂与生命!

    CARRERA Y CARRERA:蛇珠宝

    CARRERA Y CARRERA:蛇珠宝

      本文标签CARRERAYCARRERA卡雷拉蛇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商