您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列(图)

独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      来自意大利的手工皮具品牌 Il Bussetto 近来为春夏季度释出一波色彩鲜艳的全新配件小物。

      来自意大利的手工皮具品牌 Il Bussetto 近来为春夏季度释出一波色彩鲜艳的全新配件小物。延续Il Bussetto 传统的 Tuscan 技术,采用植物纤维鞣制物料,同时以木质模型将湿皮革材质打造成无缝拼接的形式,从而形成独特的光泽以及柔软的手感度,而多元色调的加持更令人爱不释手。小物类别包括拉链钱包、名片夹、 iPhone 手机壳等,现已上架,不妨入手。

    单品信息:

    品牌:Il Bussetto

    名称:Spring/Summer 2014 Leather Accessories

    价格:47欧元 / 98欧元

    独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列独特光泽&柔软质感,Il Bussetto 2014 春夏季皮革配件系列

      本文标签IlBussetto钱包iPhone手机壳2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商