您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款(图)

取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      德国知名的高端定制手表单位 BLAKEN 近日带来一款专门为 Rolex 旗下经典型号 Submariner 腕表打造的别注版本—— Explorer Dial 。
    德国知名的高端定制手表单位 BLAKEN 近日带来一款专门为 Rolex 旗下经典型号 Submariner 腕表打造的别注版本—— Explorer Dial 。这款全球范围内仅生产10只的腕表,除了以 Rolex Submariner 轮廓为蓝本外,还汲取有 Rolex Explorer 腕表的灵感精华。采用 DLC 材质打造,并以银色表圈代替原本的黑色表圈。定价为11000欧元,不妨欣赏。

      文章关键词BLAKENRolexSubmariner腕表ExplorerDialRolex

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商