您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款(图)

取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      德国知名的高端定制手表单位 BLAKEN 近日带来一款专门为 Rolex 旗下经典型号 Submariner 腕表打造的别注版本—— Explorer Dial 。
    德国知名的高端定制手表单位 BLAKEN 近日带来一款专门为 Rolex 旗下经典型号 Submariner 腕表打造的别注版本—— Explorer Dial 。这款全球范围内仅生产10只的腕表,除了以 Rolex Submariner 轮廓为蓝本外,还汲取有 Rolex Explorer 腕表的灵感精华。采用 DLC 材质打造,并以银色表圈代替原本的黑色表圈。定价为11000欧元,不妨欣赏。取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款取 Rolex 两款旗舰型号之精华,BLAKEN 带来 Submariner “Explorer Dial” 定制表款

      本文标签BLAKENRolexSubmariner腕表ExplorerDialRolex

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商